Вечна Я

Мне «иногда» казалось ярким
все то ,что связано с тобой
Со стороны воспоминаний нападки
и я  «чуть-чуть» обижена судьбой
Я помню парк всем паркам парк
И скамейки -всем скамейкам
И  я одна играю в прятки
Будто мне года три
Пустые души и два тела
Нет ,по мне пуста была  одна
Сидела рядом с пустотой ,смотрела ,
пустоте в глаза
Не надышаться было пространством (которая была реальна)
И местом ,которое ты покинул сам
По мне ,очень справедливо
Ты дал понять где место мне

Ведь ,я так прощаться не хотела
Что, была готова все простить ...

Терять любимых очень больно
Но, разлюбить в сто раз больней  ...

И сердце стало справедливым
Обучена самой судьбой и Богом

Наверно так на небе захотели
Разбросать моим нутром

Иссякла я душой ,но умом и телом
Не готова ,ни капли умирать .

Когда сто клинков бросает  в спину
Тот, кто душе твоей родной

Душа превращается в лещину
Где вечно топчут как в скотобойне

Не это ль моя печаль и участь ?
На этом думаю уж все
Цветы в душе моей бесцветны
И градус снижен до нуля
Но если «мы» с тобой не на вечность  и невечны
Так вот запомни 
что ,вечна я ...


Рецензии