Живая игрушка

Котёнок Твикс поймал мышонка,
И целый день он с ним играл.
Мышонок обманул котёнка,
И от него тайком сбежал.

Расстроен очень был котёнок,
-Ах, мама, мама, помоги!
Куда-то убежал мышонок,
Я не могу его найти!

Сказала кошка так, зевая:
-Будь повнимательней, сынок,
Игрушка эта ведь - живая,
А не какой-нибудь клубок!

18.02.2021


Рецензии