И снова о любви!

Снежный февраль
Зимняя сказка.
Яркий фонарь
Ночная раскраска.
Снег засверкал
Перламутром игривым.
Всё засверкало
Пейзажем красивым.
Снежный февраль
Дарит нам чудо
Радость от встреч
От любви изумруда.
Все посылают
Сердечки,приветы.
Нам не прожить
Без интернета.
Все присылают
Цветы,валентинки
Влюбчивых глаз
Аквамаринки.
Все в этот день
Певцы и поэты
Нам не прожить
Без интернета.
Трудно нам жить
В век карантина.
Сидит и грустит
Без инета Марина.
Снежный февраль
Что за картина?
В буднечный день
Идя с магазина,
Встретит Марина
Своего Валентина.

14.02.21


Рецензии