Весна придет

  Весна придет к нам непременно.
  Ведь неизбежен этот путь.
  Не будет выть зима надменно,
  А лишь немного, как-нибудь.

  И снег сойдет, и лед растает,
  И зажурчат вокруг ручьи,
  Ведь каждый год все так бывает,
  И птиц чириканья  ничьи.

  А с крыш капель дробит все чаще,
  Сосульки вырастут грядой.
  Проснется лес весной звучащей...
  Враз благодать в весне открой.

  И сделай вдох глубокий сразу,
  В лесу появятся цветы...
  Я не окончу эту фразу,
  И не окончатся мечты!


Рецензии