В облаках есть сила

Люди пишут книги,
Глядя в небеса.
Ангел светлоликий
Внемлет голосам.
Облака как люди.
Реют чуть слегка.
Значит, в них есть чудо,
Свежая строка.
Если вдруг исчезнет
Муза из души,
Значит, в ней ей тесно,
Глубже задыши.
В гости пусть слетает
К ангелу в Эдем,
А потом подскажет
Пару свежих тем.
В облаках есть сила -
Нужен только взгляд!
Небо сотворило
Всем поэтам клад.
18.02.21


Рецензии