желания

желания иссохнув до листа
прозрачного и хрупкого на ощупь
судьбе определили ритм и поступь
и роскошь не желать дожить до ста
беспечность не держать на поводке
бескомпромиссность не винить за грубость
и позволять себе шальную глупость
из будущего выйти налегке
18/02-21D


Рецензии