Откажусь

Сложить и склеить там, где сломан,
На удивление огромен
Неисчерпаемый ресурс.
Но я, пожалуй, откажусь.

Комору заменить на горы,
И наблюдать с фуникулёра
Муфлонов склонов Санта-Крус.
Но я, пожалуй, откажусь.

Или петлять нестомно в кроснах,
В рутине, что покинуть поздно
Без торможения на юз.
Но я, пожалуй, откажусь. 

Три музы в придорожных кронах,
Бросают мне жилеты с дронов,
Но это все - напрасный груз.
И я, пожалуй, откажусь. 


Рецензии