Белизна

Сугробов нет – лишь свежий снег.
Он выпал за ночь, грязь прикрыв.
Решил порадовать всех-всех
И даже тех, кто жил бескрыл.

Уверились, что праздник есть -
Подарок среди будней.
Лиц светлых у людей не счесть -
Зимой без снега мир бедней.

Бело – жизнь с белого листа,
Канули в снежок печали,
Куда-то скрылась суета,
Прозрачные открыла дали.


Рецензии