Февраль - погодные качели...

Сверкает ,  лезвие, дорога:
Лед режет ткань из белизны! –
Осталось ждать совсем немного:
Декада ровно до весны.

Февраль – погодные качели:
То оттепель, а то – мороз! –
Зима такая надоела:
Со мной согласен вид берез.

18.02.2021.

Фото Александра Рязанова


Рецензии