ты заознобься точно так же

Внимательного взгляда птицы
Вспорхнули резко, как синицы
Оставив искр яркий отблеск
Запечатлев в памяти образ..
Ты не горюй моё пророчество
Не ведай грусти одиночество
В прохладах яблоневого сада
Сбежав ко мне от шума гама..

Я поцелуями над ушком
Всклокочу яблонь цветники
Чтобы обсыпать всю макушку
Цветами трепетной любви..
Ты заознобься точно так же
Как по весне когда-то я
В небесных искрах звездопада
Смеясь, сказав что не твоя..

Ты не горюй моё пророчество
Пряча от всех свою слезинку
А как ещё Его Высочества
Я растопить могла бы льдинку..
Ты посиди моё высочество
Меня не долго вспоминая..
До взгляда прикоснутся хочется
Все ветки яблонь распуская..

Обнежиться под вкусной сенью
Цветущей памяти прохлад..
Целуясь, наслаждаться снедью
Плодов что знает райский сад..
Любить в дали от шума гама
В распущенных садах любви
Где освещают звездопады
Желаний сбывшихся мечты..

Садов в раю не так уж много
Точнее он вобще один..
А как ещё Его Высочество
Грёзы мечты бы сохранил..
В небесных искрах звездопада
Звезды оставив яркий отблеск
Под сенью яблоневого сада
Запечатлев в памяти образ..

Смеясь скажу тебе, ознобься
Как по весне и я давно..
А как ещё Его Высочество
Узнал бы то что я его..
Ты не горюй моё пророчество
Не ведай грусти одиночество
В прохладах яблоневого сада
Тебя любить я буду рада..

/ивла/


Рецензии