Салют

Шок -
На руке ожёг,
Вспышка новогоднего салюта.
Боль,
Поперек и вдоль
Искры нестандартного маршрута.
Треск,
Всполохи и блеск,
Трассы вверх,сияние и громы.
Да,
Горе,не беда,
Все довольны и,почти,здоровы.
Мысль -
Хоть всю жизнь учись,
Но случаются досадные моменты...
Жаль,
К радости печаль
Вечно подмешается зачем-то?


Рецензии