Не судите друг друга строго,

Не судите друг друга строго,
Эту жизнь суждено прожить.
Для кого того всего лишь дорога,
Перейти и дальше не жить.

Светофора нет и нет перекрестка,
Нет разметки нам на пути.
От судьбы убежать не просто.
Ты попробуй свой ключ найти.
18.02.2021г.


Рецензии