Шутки не шутите!

Возмущенью нет предела,
Это так меня задело!
Что б в капусте - да малец,
Это ж вам не огурец!

Бедный маленький ребёнок,
Он совсем же без пелёнок!
Ой, вы шутки не шутите,
Да ребёнка заберите!

Накормите,напоите
И в кроватку положите.
Да любовью окружите.
Милосердье проявите!!!

(На фото -скульптура "Младенец в капусте")


Рецензии