Время не лечит

Забудь, время не лечит,
боль твою не возьмёт!
Снова приходит вечер,
и звякнет в бокале лёд…
Нету у времени сердца,
ему вовсе тебя не жаль.
Оно не поможет согреться,
не забудет, что ты сказал.
Просто рубцуются раны,
Душу спрятав внутри.
Наждаком уродливых шрамов,
наивность свою сотри.


Рецензии