Созвездие Ворона

Созвездие Ворона мерцает
Над крышей дома моего.
Оно меня предупреждает
Всю ночь, пока не рассвело.

Я знаю, несёт разлуку
Мне чёрная птица ночи.
Как вынести эту муку?
Дождаться бы ясной зари.

Просить я стану у зари:
Ах, зорька, зорюшка, зоря!
Голубушка, прошу убереги,
Все звёзды неба против меня.

Ах, зорька, зорюшка, зоря!
Оставь любимого при мне.
Сотри след ворона крыла -
Не будет потери в судьбе.


Рецензии
Олечка! Желаю Вам в эти весенние дни счастья, радости и осуществления надежд!
И поздравляю Вас с Днём Победы!
Татьяна Мильде

Татьяна Мильде   07.05.2021 11:12     Заявить о нарушении