уродство

Всё было заполнено напрасным
Обожаемое тобой племя ушло в камни
Камни были подобны гнилым зубам
Кривые выпирающие на пологом
Солнце их брезговало
Оно морщилось
Касалось натянув на руки червонные перчатки
Всё замерло
И отвратительный жук забравшийся к тебе на плечико
Не торопился вгрызаться челюстями
Хотя намерения его были очевидны
Я умалял тебя я просил трижды
Позволить убрать его с глаз долой
Но ты была упрямой
Точно стена всем своим видом показывала непробиваемость
Но трава пустившая молодые побеги
Дожди проложившие дороги
Воздух окислившей глянец
Сделали из несокрушимого сплошное уродство


Рецензии