Из письма бабушке

Сквозь тысячи километров
Напишу  тебе я этот стих,
Ты очень ждёшь моих успехов,
Таких больших и трудовых.

А помнишь,как сидели в детстве
И сказки говорили мы всегда,
Как хочется вернуться в это место,
Увидеть и обнять тебя

Я люблю тебя,моя родная,
Бабушка,любимая моя,
Обещаю,что я рук не опуская,
Никогда не подведу тебя,

Добьюсь всего и стану для тебя поддержкой
Таким же светом,что вблизи всегда,
Таким неугасимым,нежным,
Чтоб не страшны нам были холода

И только лишь я умоляю
Ты береги,пожалуйста,себя.
И я тогда лишь ярче засияю
Хочу,чтоб ты всегда со мной была.


Рецензии