Серебряный лес

Зима посеребрила лес
Своею белой краской.
Лес полон тайны и чудес,
Но есть ещё подсказки…

Сейчас он безмятежно спит
Под снегом величавым.
Там, где-то заяц пробежит,
Лиса пройдёт лукаво…

Мороз и ветер тут как тут –
Прибудут вечерком.
Их вечер, звёзды позовут,
Поговорить с дружком…

А после вновь придёт заря,
Меняя вечер, ночь.
И солнце яркое не зря
Захочет всем помочь.
18.02.2021 г., в 20.44 мин.


Рецензии