Радость!

       
Она по домам ходила...
И в белых снегах тонула!
Кому-то смеялась мило,
Кому-то слегка моргнула...
А кто-то её с опаской
Встречая, насупил брови!..
Кому-то казалась сказкой,
Открытием в дивном слове!..
И тот, кто её коснулся
От сердца теплом светился,
Кто с ней ото сна проснулся
И с нею душою слился!
Как будто в ней всё звучало
Мелодией нежной флейты,
Что в небе берёт начало,
К себе зазывая: -" смейтесь"!
Ведь кто-то её заметил,
Другие проходят мимо...
Для тех, кто попал к ней в сети -
Желанной  была,  любимой!..
Все радо её встречали,
Для всех, как небес награда!..
Все ждали её, скучали,
А Радость всегда всем рада!

     18.02.2021. вечер. K;ln. Deutschland.


Рецензии
Прекрасное стиховторение, спасибо! Всех благ! С уважением, Ирина

Ирина Валерьевна Волынская   20.02.2021 14:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ирина!
Спасибо за отзыв, рад, что Вам понравилось!
Вдохновения, любви и радости!
С ув.С.Р.

Саша Раль   20.02.2021 14:33   Заявить о нарушении