Капелька нежности

Капля нежности всего лишь
Ты такое ей творишь,
Для меня она намедни
Разжигает в сердце жизнь.
Остальное в жизни бредни
Ты сего тепла держись,
Стань немножечко ты ведьмой
Яркой звездочкой зажгись.
Обернись весной цветущей
Подари планете жизнь,
Мне лишь капельку намедни
В этой капельке вся жизнь.


Рецензии