Подруге

Моя подруга - девушка-мечта,
Она стройна и обладает вкусом.
Её загадочной улыбки красота
Пленяет всех - и храбрецов, и трусов.

Моей подруге нелегко в пути,
Ее стандарты - высшего разряда,
Не всякий запросто к ней может подойти,
А второсортного и даром ей не надо.

Моя подруга любит стиль "прованс"
И цвет лаванды в теплом интерьере.
Моя подруга точно не про вас,
Коль вы помешаны на деньгах и карьере.

Моя подруга - дочь, сестра и мать,
Которая, порой, бывает строгой,
И за проступок может отругать,
Но быть при том опорой и подмогой.

Моя подруга не приемлет ложь,
Не станет лебезить и притворяться.
А коль вам не по нраву это, что ж!
Вам ей в друзья не стоит набиваться.

Моя подруга - многим хороша,
Но главное достоинство - не внешность.
А сердце доброе и чистая душа
Плюс добросовестность, что в наше время - редкость.

Моя подруга входит в узкий круг
Людей, которых я зову на ужин.
Ее не взять так просто на испуг,
И даже мой огромный пёс с ней дружен.

Моя подруга любит тот уют,
Которым этот дом ее встречает,
И хорошо моя подруга знает,
Что любят тут ее всегда и ждут!


Рецензии
А говорят,что нет женской дружбы... Врут!

Галина Бантус   11.03.2021 22:20     Заявить о нарушении
Ей Богу, врут! 😃👍

Юлия Итенберг   11.03.2021 22:37   Заявить о нарушении