Не верю больше...

Неверность оставляет боль и шрам
Быть вместе-не имеет уже смысла.
Любовь в сомнении,не верит больше нам
Под знаком вопросительным зависла.

Но память о тебе,пока жива
Мне чудится повсюду голос твой.
Остались в сердце нежные слова
И днём и ночью- я ещё  с тобой.

Всё позади-лишь пустота в душе
Будь счастлив и с другою жди рассвета,
Я что угодно ,подарю тебе
Себе оставлю-только наше лето.


Литературному Герою...
........................

Не верю больше.

Во глубине литературы
Во тьме ненужных рифм и слов
Герой,как памятник культуры,
Тонул под рифмою "Любовь".

Он в жизни был себе лишь верен.
Он был лишь сам с собою прав.
Он открывал ногою двери
Средь поэтических дубрав.

Но вот теперь он тонет...
Слово его и тянем и клеймит.
Он от без рифмаванья стонет
От бездуховности кричит.

И только та,которой в жизни
Он хамовато отвечал
Его возьмёт без укоризны,
ЛЮБОВЬЮ выстроив причал


Захарий Ли.


Рецензии
Лето это уже не мало . Люди вон радуются 100 часам счастья .

Олег Зайцев 4   14.12.2021 10:47     Заявить о нарушении
Олег лето,ушедших в никуда два года жизни.
Нелля.

Нелля Запорожец   14.12.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.