Февраль глумится непогодой

Февраль глумится непогодой,
Предчувствуя финал босой.
Кружится снег во тьме морозной,
В окно стучится злой пургой.
Завоет ветер одиноко,
Промерзла сонная земля.
С зимой прощается природа
Последним снегом февраля.
А завтра вновь проснётся солнце,
Подарит робкое тепло.
И снег на крыше рассмеется,
Ручьём сбегая на крыльцо.


Рецензии