Тебя не сделаю счастливым

Тебя не сделаю счастливым,
уже.Прости.
Мне эта благость не подвластна,
вопреки...
Не укоряй за то,что рядом,
мне не уйти
от этой точки невозврата
на пути.
Ты можешь разумом пытаться
меня понять,
но здесь любовь прерогатива.
Хотел бы взять?
Её не купишь на зарплату
и ни за грош
себя растратишь, без остатка-
приобретёшь.


Рецензии