мы - счастье!

Не важно, какая за окном погода
В моей душе, твой образ - райские сады
А голос нежный - тысячи мелодий
Моя звезда в огранке красоты

Твои касания словно лучи от солнца
Как будто волны на песчаном берегу
Такое удовольствие, аж до мурашек
И с этим так приятно просыпаться поутру

Магнит любви и притяжение из чувств
Мы словно ток, энергия без лишних фраз
Когда мы рядом вся вселенная сияет
И разве существует счастье, где нет нас?

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии