Пандемия зимой

Что-то не пишутся стихи,
Но  не идет и проза.
Быть может, мне сменить духи? -
Подумала так Роза.

Не дождь — а снег.
И сапоги, пусть даже модной марки.
Кого смогу я так привлечь
Влюбиться без оглядки?

А эта маска для лица,
Когда ты в магазине!
А замуж? Хоть бы за вдовца,
Но был чтоб в лимузине.


Рецензии