Спасибо

Спасибо за жизнь подаренную,
любовь, изменой отравленную,
за этот тихий вечер,
который душу лечит.
За множество миров,
живущих у меня в душе,
за непредсказуемось слов,
появляющихся на листе.

Спасибо за полеты и падения,
за легкий вздох одобрения,
подаренного ветром шепота
тихой музыкой космического всполоха.


Рецензии