Шторм

Мощные волны ударят о камень,
Буря взметнется до самых небес.
Шумом наполнится тихая гавань,
Морю дорогу закрыл волнорез.

Сам Посейдон против камня бессилен,
Тысячи лет не даёт он пройти.
Холоден, жёсток и так - же стабилен,
Скольким волнам не даёт он пути!

Я разбиваюсь о камень холодный,
Снова и снова стоит он в глазах.
Штормы эмоций моей непогоды,
Силу теряют с тобой без конца.

Не отойти мне и не отступиться,
Вновь я стучусь о закрытую дверь.
Будут эмоции камнем гаситься,
Ты на пути у них ставишь барьер.


Рецензии