Не рядом

В твоих глазах туман и свет,
Желаний блеск, печаль надежды,
Истошный крик  от мыслей грешных,
По той любви, которой нет…
Нет рядом, чтобы не кричать,
Нет рядом, чтобы улыбаться,
Чтобы в чужих не растворяться,
Чтобы себя не потерять…
Смиренья жалкая вина,
Не может дать тебе покоя,
Не рядом не уснуть обоим,
Не рядом просто не до сна…
18.02.2021г.


Рецензии