Ты послушай меня жизнь

ТЫ  ПОСЛУШАЙ  МЕНЯ  ЖИЗНЬ,
РАЗУКРАСЬ СУДЬБУ МОЮ КРАСКАМИ.
ПОСМОТРИ  ЗА  ЧТО  Я  ДЕРЖУСЬ,
НЕ  КОРМИ  НАИВНУЮ  СКАЗКАМИ.

ТЫ ОТ МЫСЛЕЙ ПЛОХИХ ИЗБАВЬ,
ЧТОБ ДУШИ НЕ КОСНУЛСЯ ОСАДОК.
МОЮ ГРУСТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТПРАВЬ,
ЧТОБ В ДУШЕ МОЕЙ БЫЛ ПОРЯДОК.

ЧТОБЫ ВНУТРЕННИЙ МИР БЫЛ ЧИСТ,
ЧТОБ СМОТРЕЛА СЧАСТЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ.
ЧТОБ НЕ ПАДАЛА ДУХОМ КАК ЛИСТ,
ЧТОБ ДРУЗЬЯ НАСТОЯЩИЕ БЫЛИ РЯДОМ.

ЧТОБ УВЕРЕННО СМОГЛА Я ШАГАТЬ,
СО  СВОЕЮ  ДУШОЙ  У  ГАРМОНИИ.
НИКОГДА  НЕ  СМОГЛА  ПОТЕРЯТЬ,
Я ТУ СВЯТОСТЬ,ЧТО ХРАНИТСЯ В МОЕМ ЛОНЕ!!!


Рецензии