Красота орхидеи

Любуюсь ранним утром я весной
Цветочком орхидеи – прелестной красотой.
Природа постаралась нам на славу,
Разнообразье форм, окраса нам в награду.

Они капризны, прихотливы и сложны в уходе,
Не стоит огорчаться – живут обычно в доме.
Условия мы создаем – все как в природе,
Домашний подоконник – фантастика в их роде.

У каждой женщины есть стремленье
Создать коллекцию из орхидей на удивленье.
И радует краса ведь всех людей,
Селекция добилась – следить успей.

Мужчины, полюбите красоту,
Сердечко женщины узнайте наяву.
И повод удивить любимую у вас –
8 Марта – нежности для нас!


Рецензии