Ты очень добр, великодушен

Ты очень добр, великодушен,
Улыбка излучает свет.
Я чувствую себя за мужем,
И Бог для нас – авторитет.

Мы знаем, в жизни всё бывает,
Но перемелется, пройдёт.
Любая рана заживает,
И снова чувствуешь полёт…

Ты загляни в глаза мне только!
Мы целое одно – семья.
За годы пережили столько,
Спасая жизнь от воронья…

Но внешнее не так опасно,
Когда единство есть внутри.
С тобой тепло и безопасно,
Хотя проблемы у двери.

У каждого – свои паденья,
Но мы идём к своей мечте.
Любовь рождает вдохновенье,
Чтоб снова быть на высоте.

Нас опыт делает мудрее,
Когда живём благодаря.
Мы любим трепетней, нежнее,
Над бренной суетой паря.


Рецензии
Отличная, наверное, вы пара.Браво.

Сэлл Славиков   07.05.2022 03:34     Заявить о нарушении