Душа другого - незнакомый сад

                Тасе

Душа другого — незнакомый сад,
на западе восходит солнце голубое
и пиний золотистых ровен ряд
под небом золотым, а рядом море.
Причудлив сад, пейзаж невероятен,
неведомых и странных полон птиц,
окликнешь их — и вдруг нежданно внятен
язык неслыханный и отсвет тайный лиц.

18 февраля 2021


Рецензии