Полагается яд...

Не случилась любовь.
Попрощалась, ушла.
Это грусть не моя,
И печаль не моя.

Разлетелся твой образ,
Придуманный мной.
Оказался ты Паж,
А совсем не Король.

Темной страсти служить
И любовь привлекать.
Слезы в кубке испить
И заставить страдать.

И в болоте из липких
Страстей утопить.
Мучить жаждой любви
И ни капельки пить.

Черной магии стрелы,
Голубые глаза.
Выпадал трижды дьявол
И залипнуть нельзя.

Эти стрелы вернутся
И тебя пригвоздят.
А за кубки из слез
Полагается яд.

Этот яд обожжет
Тебя изнутри.
"Как же,Господи,я!
Не знаю любви?!"


Рецензии