Мне жаль, что так получилось

Ты снова снился мне зачем-то.
Хотя уже мы где-то с осени и не общались.
Поздравили друг друга с новым годом в сети где-то.
И снова друг от друга мы позакрывались.

Мне жаль, что стала я такой.
Мне жаль, мне было хорошо с тобой.
Хотела дальше я твоим быть другом,
Мне жаль, что ты столкнулся с этим вот недугом.

С моей башкой.
Мне жаль, что не иду я на контакт.
Мне жаль, поверь друг мой.
Но снова отбивают мои нервы четкий такт...

И снова я для всех немой.
Я снова отморозилась от мира.
Я знаю... Это не красиво!
Но... Что со мной?...

П. М.И.


Рецензии