Интернетное общение

С тобой сегодня изучали
Оригинально Der,Die,Das
Ты даже K;nigshaus поставил
Для всех на сайте напоказ.
И рассказав о звездопаде
И что мне нужно для стиха.
Прочёл мне что-то из "Федота"
Всем нам известного "Стрельца"
Ты удивлять не перестанешь,
Уж сколько времени прошло.
А мне безумно любопытно,
Чем поделишься ещё?

13.02.21


Рецензии