В мирах теней

Из мрака стен
холодной квартиры,
из зимней стужи,
величественной красоты,
я вырвалась кометой
в космический простор души.

Свободна
от земных оков,
никчемности существования,
но в пустоте
и вакууме наказания
от случайного касания
слепых метеоритов
и камней.
В мирах теней.

Лишь солнца
спасительные лучи
подарят надежду
на возвращение
в объятья Земли
без страшного выдоха
погребения.


Рецензии