Настоящие воины Света ничего не боятся!

Всем настоящим воинам Света, воюющих против Системы Черепа и Тьмы, посвящается

Настоящие воины Света
всегда держат слово и выполняют свои обязательства.
Они служат Истине и Закону и соблюдают законодательство.

Настоящие воины Света
ненавидят ложь, лицемерие и всякое прихлебательство!
Они никогда не будут судить без вины, не найдя для вины доказательства.

Настоящие воины Света
никогда не сдадутся Врагу ни при каких обстоятельствах!
Они победили свой страх и ни за что не придут в замешательство.

Дух их воинственный - это Всевышним данное качество!
Настоящие воины Света
ничего не боятся... кроме предательства.

18.02.2021 г.

P.S. Иллюстрация - картина Игоря Ожиганова "Русы - воины Севера"


Рецензии