хоть, фунтик...

      
                * * *               

а... в "брюхе чёрной акулы"...
человеку... в глаза едкий дым...
безысходностью... сводит скулы...
как, от ягод... неспелых рябин...
промелькнёт жизнь его... словно, "мультик"...
и, прольётся... застыв сургучом...
... милосердья подайте... хоть, фунтик...
иль, добейте... вон тем кирпичом...
...
равнодушие... рубит мечом...
... те слова:
ну, а я... здесь...
причём?

© I.L.


Рецензии