Воззвание

Война - это бизнес, ничего личного.
Невинными в землю - инвестиция,
Руинами в будущее - инновация..
Жирные крысы жрут всех подряд.
Называется соц иерархия,
Заменитель совести - епархия.
Карманный ужас - ядерный чемодан,
Под пальцем красная кнопка,
Слои бункера, сирены глотка.
Второе пришествие дератизатора -
Не жди, вращаясь на вертеле. 
Убей крысу в своём зеркале.
Только ТЫ один на это способен,
Измени мир, спаси нас, 6ля.

С уважением, люди планеты Земля.


Рецензии