Дождик

Я смотрю на дождик из окна,
Капли по нему стекают
Ах какая чистота от него бывает!

Словно грязь он смыл с земли,
Пыль что  в воздухе витает.
И так чудно на душе,сердце
замирает.

Помню в детстве босиком я
по лужам шлялась
И под дождиком насквозь
в платье намокала.

И так весело весь двор зонтики кидали,
Чтоб намокнуть от дождя и потом смеялись.

Было весело поверь - будто бы
ты в рае.
Как же здорово,что у меня есть воспоминание.


Рецензии