Письмо прадеду

Милый мой прадед, ты слышишь меня ?
Я кровинка твоя !  Я любимка твоя !
Эхо страшных тех дней затихло давно,
Но тревожно берёзам в полях всё равно.

Я тобою горжусь ! Ты мне нравишься, знай !
На земле нашей, Русь, ах, пока что не Рай.
Но сумели тогда вы , Отчизны сыны,
Поломать маховик той кровавой войны.

Я признаюсь в любви к тебе , славный Герой.
Ах, случилось всё это осенней порой...
В наше время не принято писем писать.
Но ты должен о чувствах моих всё же знать.

Вот мы празднуем, прадед, здесь Майские Дни.
И победных салютов вновь плещут огни.
Знаешь, трудно поверить, что было б не так.
Если б не ты, то над Русью был мрак.

Спасибо за всё : за то, что я есть.
Что ты сохранил Россеюшки честь.
Спасибо, что нечисти морду набил.
За это , прадедушка, ты мне и мил.

Всё хорошо будет, знай, наш Солдат!
Выросло племя здесь умных Орлят.
Сильным крылом своим Небо качнём,
С новыми силами дело начнём !


Рецензии
Дай Боже Спасибо вам за такие строки

Кокаева Любовь Продолжение Стран   02.03.2021 04:01     Заявить о нарушении