Варваре

Очень хочется немножко подрасти,
Чтобы важно брата за руку вести,
Чтоб как старшая сестра, могла сказать:
«Ну-ка, быстро все ложитесь-ка в кровать!»

Если хочется, то сбудется всегда, -
Аксиома это, а не ерунда.
Непременно, детка, вырастешь большой,
Статной, милой, с очень доброю душой.

Пусть улыбка не расстанется с тобой,
Будет каждый новый день совсем другой.
Мы желаем, чтоб ты умницей слыла,
Очень надо, чтоб счастливою была!

26.01.2021.


Рецензии