Ты снова рядом

В жемчужном вальсе снегопада
Кружат снежинки на легке.
Горит свеча и как награда
Слеза скатилась по щеке.
Зима бушует вьюги,ветры
Метели всё поют сильней.
А между нами километры
Тебя нет ближе и родней.
Глаза закрой я губ касаюсь
Лучами солнечной зари
Тебе я нежно улыбаюсь
ШЕПЧУ
-Господь его хранни!
Почувствуй нежный лучик света
Скользит по краешку ресниц.
И с озарением рассвета
Ты снова рядом, нет границ.


18.02.21


Рецензии