Конечно, я влюблён...

Конечно, я влюблён. Как сказано поэтом?
«Не сильно, а слегка». Но всё-таки влюблён.
Мне суждено потом посожалеть об этом,
Возможно. Но пойми, ведь это лишь потом.
С башкирских плоских гор неспешное катанье,
Их Бернса пара строк, на ум пришедших вдруг,
И в шуточном шатре губ быстрое касанье,
И быстрый разговор сплетённых в танце рук
Мне не забыть. И нет, поверь, к тому желанья.
Могу об этом я сказать наверняка.
Наивно буду ждать повторного свиданья:
Я всё-таки влюблён. Несильно. Ну а как?
2006 г.


Рецензии