А время жуткое

А время жуткое,
Подъемы, спады ли?
Нас с промежутками,
Один хрен ограбили.
Бабла натырили,
В оффшоры сбагрили.
Сидим в квартире,
И крохам рады мы.
А кто бастует?
Изгой, наверное.
Их так прессуют,
Бьют, благоверная.
Что делать, знать бы нам?
От Бога б весточку.
Всем виноватым хам,
Пришлет повесточку.
Тошнота верная,
Ох, как так противно мне!
Погода скверная,
Живу во сне.


Рецензии