Стих с конкурса

Мне с тобою повезло
Я почувтвала родное тепло
Я не знаю что на меня нашло
Что то во мне зацвело
И меня в тебе привлекло,
Но потом обожгло...
Я горжусь тобой правда,
Любой конкурс твоя спартакиада.
Ты подарил мне веру в себя
Я это делаю скорбя
Тебя впоминая шутя.
Спасибо мой дорогой
Мой друг вдохновеный,
Мой незобвеный.


Рецензии