Песня Бога

Я превратилась бы в песню Бога,
Что льется с утра над речкой,
Я бы тихо спала колечком,
На руках у своей любимой.
Я лежала у стога ,
у огромного сеновала,
 пока косари бы пели ,
им бы я не мешала..
Я б ,как свет луны, проникала,
 в чужие сны..
 и звучала бы песня Бога 
с окраины и до весны.
 В каждом  сердце звучала,
в мертвом и в живом ..
Пока бы на свете играла,
Песня света и духа звон


Рецензии