Без форса

скоро снег превратится в кисель.
забрюхатит пестриной весна.
а пока ледяная шрапнель,
обжигает лицо. Всё, хана!

я к весне,  по колено в снегу,
старовером бреду без уёма.
чтобы выжить себя оболгу,
ощутив солнопёк чернозёма.

крыть не ляпать. февраль-не чума.
не впервой в рукомесле поститься.
не поставить на чушке клейма.
стряпка - жизнь. эх, весною б разжиться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.