Служебная симпатия

По меркам современного понятия
У нас с тобою идеальный брак,
Царит во всём "служебная симпатия" -
Запомни: Я - НАЧАЛЬНИК, ты - дурак!

--------------------------------------
17.02.2021
Написан на телефон в пути


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.